Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

9 мая Региональное отделение ПВО в Республике Башкортостан приняло активное участие в праздновании в честь Победы в Великой Отечественной Войне.

Утро началось с возложения делегацией ПВО вместе с политическими партиями Республики цветов к воинскому мемориалу в Парке Победу в г. Уфе.

«День Победы – это, пожалуй, главный праздник, который по настоящему объединяет всех жителей нашей огромной любимой страны. И не только нашей Родины, но и как символ Победы над фашизмом. Мы, внуки и правнуки тех победителей, виноваты в том, что не отстояли нашу Родину в 1991г. Что коричневая чума подняла голову над частью нашей общей Родины. И вновь льётся кровь на нашей земле... Нас хотели похоронить в 1941, но наши деды и прадеды смогли очистить нашу землю от фашистской нечисти. Так давайте же сделаем все для того, чтобы наши предки гордились нами! И всё у нас получится. С Днем Победы! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!», отметил  член Политического Комитета РО ПВО в РБ и кандидат на должность Председателя Регионального отделения в Республике Башкортостан Общероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОГО ОТЕЧЕСТВА» Ришат Усманович Зарипов.

Празднование дня Победы продолжилось шествием Бессмертного полка.

«Шагая сегодня в рядах Бессмертного полка, поучавствовала как душа переполняется счастьем и гордостью за мою страну, за мой народ и благодарностью тем, кто ушел в Вечность.

По- моему, с каждым годом количество желающих пройти в рядах Бессмертного полка растет. Я думаю, это возможность почувствовать себя причастным к нашей великой истории и быть частью нашего многонационального народа.», - отметила активист ПВО, член Регионального отделения фракции ПВО «За Семью!» Роза Хусаиновна Зарипова.

Активисты ПВО участвовали в праздновании 9 мая во многих городах и сёлах Республики.

Белебей. Активист ПВО Тамара Георгиевна Евстифеева:

А в г. Октябрьский активист ПВО Максим Геннадиевич Дементьев по семейной  традиции вместе с детьми дарил  цветы ветеранам. «Меня радует, что с каждым годом патриотически настроенных людей становится все больше. Бессмертный полк это вообще нечто. Вот где чувствуется единство народа, вне зависимости от национальности и религиозных убеждений, то чего сейчас очень не хватает. Хочется всех поздравить с праздником Великой победы... низкий поклон всем Ветеранам...», рассказал Максим Геннадиевич Дементьев

У вас недостаточно прав для комментирования