Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Олимпиады показывают, что какой бы героизм, какие супервозможности не проявляли параспортсмены, зрителей на трибунах в сравнении с состязаниями обычных спортсменов, куда меньше. Но в интернете наоборот. Представьте, что слепой человек заявляет, будто он лучший стрелок. Куда-то палит и уходит с уверенностью в собственной победе. И – с обидой на тех, кто видит, что даже в «молоко» ни одна пуля не попала. Это после комментариев. Вот вам пример:

«Возможно, кто-то из Вас слышал о генерал-лейтенанте Савине А.Ю., докторе технических и философских наук, командире в/ч 10003, а затем - начальнике управления МО РФ, а кто нет — можете много-чего прочитать в интернете, посмотреть на youtube. В свое время под руководством академика Бехтеревой Н.И. для МО и спецслужб была разработана методика, позволяющая людям овладевать сверхспособными навыками (подробности — тоже есть в интернете). Это требовало и требует определенных и постоянных тренировок по специальным методикам».

Это из статьи, автор которой Владимир (к сожалению, фамилию не знаю, такая практика в сети: то ли ник, то ли имя). Называется этот труд (аж в четырёх частях!) «Главная ошибка КОБ». Да, я видел ролики, видел передачи по НТВ с участием настоящих супервоинов, которые могут победить в войне без единого выстрела. Но с автором статьи, который утверждает, что служил именно у Савина, я бы не рискнул даже в мирное время затевать какое-то дело. Не рискованным, а безнадёжным будет это дело изначально.    
 «Я не смог не написать эту статью». Так начинает Владимир свои откровения.  Автор действительно честен, открыт полностью, за что ему огромное спасибо. Самый точный из многочисленных откликов, на мой взгляд, тоже предельно откровенен: «Товарищ явно одержимый, общаться с ним нет никакого смысла, не тратьте своё время! Будет вещать в режиме магнитофона про святую троицу, про святость казни, про то, что Исус- Бог! Такие "правоверные христиане" и сталкивают людей друг против друга, надо быть бдительным»!
Согласен, но и я не могу не написать эту статью! Вот почему. Я не супермен, не экстрасенс, а просто бывший тракторист, направленный колхозом в ВУЗ, ставший инженером-технарём. И, как было принято, поехал не на малую родину, как хотелось, а по распределению - в глубинку Костромской области. И не жалею. Случилось так, что уже в самой Костроме судьба свела меня с умными людьми, изучающими Концепцию Общественной Безопасности. А потом – лично с генералом Константином Петровым, с капитаном первого ранга Владимиром Зазнобиным, с лучшим концептуальным аналитиком планеты (да, это не преувеличение) Виктором Ефимовым. Все они приезжали в Кострому, где сформировался крепкий центр концептуалов. По доверенности Петрова, как учредителя центральной концептуально-аналитической газеты «Мера за меру», мы стали выпускать свою газету «Волжская мера». И было это в ту пору, когда в России бушевала гражданская война, которую её организаторы назвали чеченской. (Будто воевали граждане разных государств). На одной из узких встреч Константин Павлович предложил мне написать о сути этой войны как чеченцу, выросшему на Кавказе, а  живущему среди Русских в центре России.
- Да у меня с же русским языком хреново, технарь, хозяйственник…
- Я тоже технарь, но пишу.
- Но я-то – чеченец!
- Это и ценно, у тебя есть главное – концептуальное понимание сути войны, не книжное знание как чеченцев, так и русских. А с русским языком помогут. Среди твоих соратников есть выпускники филфака!
Вот так, фактически по генеральскому приказу мне, взрослому человеку, советскому хозяйственнику, пришлось, как школьнику, овладевать письменным Русским, изучать азы публицистического ремесла. Да, рядом были и есть соратники, без которых этим оружием, как и самой Концепцией, вряд ли смог бы овладеть даже в той мере, что сегодня. Первая моя статья была написана и опубликована! И не только в «Волжской мере», но и в «Мере за меру», которая отправлялась и в Чечню. Друзей у меня прибавилось.
Потом – опять война, с теми же её организаторами, но уже с убийством русских русскими на Украине. Снова пишу, мучительно преодолевая свою филологическую безграмотность. Через статьи в интернете, а потом – по личным встречам подружился с Алексеем Мозговым…  
Всё рассказывать – не четыре статьи писать надо, как Володе, опровергателю Концепции. Личный мой концептуальный опыт не уложился даже на 460 страницах первой моей книги «Я – Русский чеченского происхождения» (2016 год). Не уложился потому, что рассказывая о Национально освободительном движении, о личных контактах с его координатором Евгением Фёдоровым, я умолчал о скандале с одной из его соратниц, профессиональной журналисткой. Была у меня попытка опубликоваться в газете НОД «За суверенитет». Эта баба, ссылаясь на свой профессионализм, убрала концептуальную методологическую основу статьи. Отказался я от публикации, поскольку там не будет ГЛАВНОГО, того, что является ОРУЖИЕМ в борьбе с паразитами. «Дура и дура», подумал, не Фёдорову же на неё стучать! Но потом убедился, что далеко не дура, а нечто большее… Она то ли по менталитету, то ли по приказу скрывает суть КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВОЙНЫ. Дальше – больше. Из двух видеоотчётов о наших встречах с Фёдоровым в Госдуме были аккуратно вырезаны аналогичные моменты. Получив из рук Евгения Алексеевича его книгу «Госпереоворот», внимательно прочитав её, я понял многое. Этот человек был в правительстве, (оккупационной команде) фактически правой рукой Чубайса и вроде бы выдал всех, пофамильно, встал на сторону народа. Но в книге только факты, она не является оружием борьбы! А КОБ, это оружие, выкованное нашими военными учёными ещё до развала СССР и тщательно замолчанное, замалчивается и по сию пору. 
КОБ для меня стала лакмусовой бумажкой в распознавании подлинных врагов и друзей. Тот же Фёдоров, как был так и есть человек Чубайса на первом приоритете обобщённых средств управления (читай войны). 
 Забегая вперёд, скажу что концептуальная основа позволила мне вывести-таки свой «партизанский отряд» во Владимир, где собирается не НОД Гапона-Власова, не «воцерковлённые» горе-боевики Квачкова, а настоящие бойцы за настоящую Родину. Редактор и создатель газеты «Владимирская Русь» Виктор Мишин при первой же встрече, когда в его бывшей мастерской, ставшей «офисом» мы разговорились о мировоззрении, взял толстую книгу «Библия», процитировал первые страницы. И даже не удивился, что как я, так и мои коллеги-концептуалы из Костромы, знают суть изначальной многовековой подмены. Бог и Господь – совершенно разное! Всевышний, Творец, по образу и подобию которого мы созданы, аккуратно подменён на свою противоположность… Потом, уже на Съездах, я убедился, что Мишин, как теперь и я, буквально через одно рукопожатие от гениальных личностей современности. В частности, это Владимир Говоров, Русским Языком, математикой доказавший только что сказанное о Господе. Библию мы не хулим. Её понять нужно. Господа, которых породила библейская концепция, как бы помогают различить в людях творцов и халявщиков, берущих уже готовое, сотворённое, не утруждая себя трудом духовным. 
Тут стоит Владимира-кобобойца процитировать.

«В этом вопросе нужно знать главное, в невидимом мире самое большое богатство — это энергия. Многие не придают значения тому, что написано в Библии, я процитирую это место подробно, потому, что это важно для дальнейшего понимания того, что я хочу донести в этой статье. Библия просто кричит людям о смертных грехах. Не совершайте их, не будут Вас «доить» сатанинские сущности.
Кто-то захотел людей начать лечить за деньги, кто-то другое делать, тоже за деньги, появилась гордыня. Они продолжали заниматься с нами и заявляли, что Покровители им во всем помогают, у них хороший канал общения, однако выяснилось, что произошла подмена Покровителя, что вместо него активно действует сущность из темного мира. Подмена происходит незаметно, на смену Покровителю приходит сущность, помощь может быть даже более сильной, но человек меняется. Его эго растет как на дрожжах. А он этого не замечает...
В материалах КОБ, в статьях, размещенных на этом сайте, некоторые авторы прямо призывают получать необходимую информацию от Творца, узнавать Божественную волю. ВДУМАЙТЕСЬ: Отвергли религию, Церковь, оскорбили священные тексты Библии, обозвав это «библейским проектом ГП» и хотите, чтобы Господь с вами общался и давал: "... всегда непосредственное, правильное и праведное сообщение".  Глупость и опасность стоит за всем этим».

 Далее Владимир обличает КОБ в том, что она «не рассматривает» тему духовности. 
«Любой биоробот будет создан нравственным». Да в том-то как раз и дело, что в Концепции чётко расписано, как на человеческой элементной базе создаются биороботы. Есть даже целый «богоизбранный народ», которому авторы Концепции даже сочувствуют. Автор «Главной ошибки» - нагляднейшее  подтверждение, тому, что можно посадить на общую нашу элементную базу. Неважно, иудейской религией или иной, еврей ты, чукча или русский: «Православная вера — это христианская религия, основанная на учении Святых Отцов». Заменяйте в определении «христианскую» на любую иную, вплоть до сатанинской, и ничего не изменится. Подмена же, ложь изначальная, останется в силе, ибо Православие – не религия. То, что сегодняшние адепты называют Православием, противоположно Православию. Оно имеет право называться греческим, ортодоксальным, правоверным – как угодно, но только не Православным, ибо всю историю боролось и борется с Православием поныне. Об этом писано уже переписано… Когда знаешь суть подмены, понятно, почему Александр Невский призывал Русь Православную на бой с «воинством христовым», почему на шлемах и оружии Русских Православных князей арабской вязью выгравированы письмена, вплоть до сур Корана, почему  религиозный геноцид списали на никогда не существовавшее «татаро-монгольское» иго, почему Русь (по крайней мере за Уралом) владела несколькими языками, четырьмя видами письменности и вдруг оказалась поголовно безграмотной, почему людей в рясе и немецком платье Пугачёв вешал сразу, без суда и следствия. И так далее...      
«Основной принцип Православия заключается в том, что правильное понимание Священного Писания, как и любой истины вероучения и духовной жизни, возможно только на основе соборности, средоточием которой является согласное учение святых отцов». Так нас учит бедолага Владимир в своей «Главной ошибке». Тут он «круче» самого Льва Толстого, который одну из своих публицистических статей озаглавил так «ПОЧЕМУ ХРИСТИАНСКИЕ НАРОДЫ ВООБЩЕ И В ОСОБЕННОСТИ РУССКИЙ НАХОДЯТСЯ ТЕПЕРЬ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ». Вот её первое предложение: «Люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одним и тем же МИРОВОЗЗРЕНИЕМ: одинаково понимают цель и назначение своей деятельности». 
Что это? Это первый, самый главный постулат Концепции Общественной Безопасности: мировоззренческий приоритет!
Конфликт Льва Толстого с христианством публично обозначился в конце позапрошлого века. Сразу, как только была издана «Библия» в массовом порядке. Сразу же, собственным гением, не имея той информации, которая доступна сегодня, Лев Николаевич распознал подмену. Христос принёс законы Православия, но ему не дали донести первейший из них – Закон Любви. Он вышел на бой с рабством, а СС (слуги Сатаны) Его имя присвоили греческой религии, религии рабов. О Христе ни у Льва Толстого, ни в КОБ нет ни одного отрицательного слова! А что «святые отцы»? Лексика их подзабыта, но я напомню, какими словами клеймили они Толстого: «предатель», «порождение ехидны» и т. д. Толстого обвиняли в подрыве «духовных скреп и устоев государства». Кому это было нужно? Рабовладельцам, как и сейчас. И кто сегодня знает имена обвинителей гения, этих «святых отцов», что они оставили нам? «Православного» Вовочку?

«Для меня непонятно, как можно в концепции учить управлять обществом и при этом на первых трех приоритетах уничтожать и унижать людей. Одна рука не знает, что делает другая. Авторы КОБ изолгали всё об Иисусе Христе. Многие люди ничего не знают о нем. Ничего не знают и о Христианстве. Потому вранье, опубликованное в материалах КОБ и всячески поддерживаемое его главными проповедниками, в десятки раз опаснее простого незнания».

Полагаю, комментарий не нужен.

«С точки зрения Концепции общественной безопасности существуют шесть приоритетов управления человечеством. Самыми эффективными являются высшие из них - фактологический, хронологический, мировоззренческий». Это снова из «Главной ошибки» Владимира, из начала второй части его «откровения». Попробуйте в такой беглой интерпретации отличить приоритеты. История, которую мы знаем, как легко убедиться на её разночтениях – не факт, а то, что нам рассказали. В некоторых писаниях нынешних «концептуалов» явно размываются именно первые, самые мощные приоритеты. И не случайно. Идеологии, религии, технологии в первоначальном КОБ варианте отнесены на третью «полку»... Владимир своим мировоззрением убедительно показал, что именно религия формирует взгляд на мир, методологию, поведение человека. Так что её можно перенести и на мировоззренческий, методологический приоритет. 
КОБ создана более четверти века назад. По Закону Времени за этот период кардинальным образом изменилась не только внешняя среда, но и сам Человек. После квантового перехода в 2012 году «поплыла» даже Таблица Менделеева, поскольку изменил свою массу атом водорода…
Первым «ревизионистом» КОБ был прекрасный писатель-исследователь Георгий Сидоров, который добавил «оккультный» приоритет. Сегодня Сидоров, владеющий КОБ, заслуженно на самой вершине честного служения Родине и человечеству, автор многочисленных книг, выводящих на высших приоритетах людей из тьмы невежества. КОБ – не догма. Не случайно первая, фундаментальная работа называется «Мёртвая вода». Богатырь расчленён ложным, калейдоскопическим мировоззрением, внедряемым паразитами давным-давно. Но он не убит, его окропляет вода мёртвая, тело регенерируется, а далее – живое слово: вода живая. Мировоззрение складывается в прекрасную мозаику под названием ЖИЗНЬ. Андрей Кадыкчанский, нигде не ссылаясь на КОБ, с позиции именно первых трёх приоритетов в своих статьях, видео прекрасно показывает, как всё встаёт на свои места, если в тебе активируется Программа Творца. Рождается-то человек не рабом господина, а именно богоподобным. Разделение идёт именно ложной, вирусной программой. 
КОБ ставит диагноз, а дальше уже выбор: либо рабская медленная смерть, которую ложно называют жизнью, либо радостная ЖИЗНЬ в соответствии с законами Природы, Космоса, опытом Предков, которые рабами не были никогда.
Диагноз или приговор вынес себе Владимир своей «Главной ошибкой» лично для меня вопрос. Да, в КОБ, где речь идёт о работе полушарий человеческого мозга, они условно разделяются на левое «оперативная память» и правое – основной «диск». Условно, ещё раз подчёркиваю. Но с позиций дня сегодняшнего, изменений внешней среды и Человека, с 2012 года функции полушарий  синхронизируются, обработка информации несравненно ускорилась, орудие Провидения становится доступным не только гениям... Так вот, с позиций «ревизиониста» могу опасаться, что автор «откровения» своим выбором сам обрёк себя на инвалидность сразу на оба полушария. Возможно, – навсегда. Так что о каких «ошибках» нам тут говорить? Посочувствуем…
Эдуард Наипов,
Представитель общины 
коренных народов Руси

Источник

У вас недостаточно прав для комментирования