Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Официальные данные по результатам первого тура выборов на Украине 31 марта 2019 года.

Среди данных по явке особенно поразительны проценты по Донбассу, при том что более половины Донецкой и Луганской областей не контролируется Киевом:

Подразумевается, что жители ДНР и ЛНР, якобы, перешли границу чтобы проголосовать, а потом вернулись обратно. Штаб кандидата Бойко готовит иск в суд по этому поводу.

Выборы проводятся украинской хунтой, пришедшей к власти незаконно. Эта хунта несёт прямую ответственность за тысячи погубленных жизней с обеих сторон украинской гражданской войны. Руководит хунтой олигарх Порошенко. Внешнее управление со стороны США осуществляется чуть ли не в директивно-адресном режиме. Этих исходных данных вполне достаточно для непризнания этих выборов как самими украинцами, так и Россией и всем остальным миром. 

Но судя по новостям, блогам и официальным результатам первого тура, вопрос о непризнании выборов гражданами Украины не стоит — они вполне приняли эти правила игры, включились в «интригу» и активно агитируют за своих кандидатов.

Лидером первого тура стал Владимир Зеленский. Что мы знаем о нём? Актёр и шоумен с юридическим образованием без политического опыта. Играл в КВН

Поддерживал Евромайдан. Давал деньги украинским националистам. 

Его программа среди стандартных политиканско-благоглупостных бредней о всём хорошем против всего плохого содержит следующее:
мы вместе закрепим механизм, за которым только Народ Украины будет формировать основные задачи для власти через референдумы и другие формы прямой демократии
максимально сократить количество функций государства
вернуть временно оккупированные территории и заставить агрессора возместить причиненные убытки
Движение Украины в НАТО и других подобных объединений — залог нашей безопасности, в которую я верю, и которая должна получить подтверждение через всеукраинский референдум.
Необходимо внедрить экономический паспорт украинца. Каждый ребенок будет иметь право накапливать на своем счете часть от реализации государством природных благ (недра, земли и тому подобное). После достижения совершеннолетия ребенок получит эти накопления как собственный стартовый капитал.
Важнейший шаг в здравоохранении — переход к страховой медицине
Вся информация о формировании и использовании бюджетов, проведения тендеров, закупок, аукционов будет в общем доступе.

Из интересного только декларации о широком внедрении прямой демократии, остальное вполне соответствует курсу по разграблению и ослаблению Украины в угоду МВФ, США и ЕС.

Но самую большую известность он получил, исполняя главную роль в телесериале «Слуга народа» со следующим сюжетом:

Однажды Василий Петрович Голобородько, учитель истории, выходит из себя от скотства окружающей жизни и в порыве гнева нецензурно высказывает всё накипевшее. Ученик его класса снимает этот монолог на мобильный телефон и выкладывает в интернет, получая таким образом миллионы просмотров.

Голобородько становится очень популярен и, поддавшись на уговоры учеников, выдвигает свою кандидатуру на выборы президента. Наутро после выборов в обычную киевскую квартиру на Дарнице приезжает кортеж во главе с премьер-министром. У простого разведённого учителя истории, живущего с родителями, начинается совершенно новая жизнь.

По сюжету второго сезона, после провальных реформ, проведённых по требованию МВФ, Голобородько уходит в отставку, однако выдвигает свою кандидатуру на следующие выборы президента Украины. Вторая половина сезона полностью посвящена его попыткам вернуть любовь народа с помощью эффектной предвыборной программы.

Третий сезон сериала начинается в киевском медицинском университете 2049 года. Студенты университета на лекции нехотя, не понимая, зачем им это, изучают историю Украины в период 2019—2023 годов. Преподаватель рассказывает студентам о событиях, происходивших в те времена: после победы Сурикова в президентских выборах, Голобородько был арестован и отправлен в СИЗО. Третий сезон посвящён попыткам команды Голобородько добиться амнистии бывшего президента и, позднее, восстановить территориальную целостность Украины.

Данный сериал с его высочайшими рейтингами можно признать основой предвыборной пропаганды Зеленского. Партию под него также переименовали в «Слуга народа» и теперь её название совпадает с названием сериала. При этом третий сезон сериала идёт прямо сейчас, во время выборов.

Повествователь сериала выступает в роли психотерапевта для запутавшегося украинца, с голливудским размахом воплощая на экране его фантазии по свержению неугодных властей и донесению до людей простых моральных истин. По ходу дела в подсознание зрителя сгружается облагороженный образ еврооккупации и самого Зеленского.

Любая партийная и пропагандистская работа требует немалых денежных средств. Телесериал выходит на канале 1+1, совладельцем которого является олигарх Коломойский. Сам же Коломойский «имеет зуб» на Порошенко, который вынудил его уйти с поста губернатора, а также национализировал принадлежащий ему ПриватБанк.

Один из советников у Зеленского — латвиец Айварас Абрамовичус, который был министром экономики при Порошенко, причём этому латвийцу украинский паспорт был предоставлен по факту назначения после Майдана. 

Зеленский поддержал и.о. министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун. Ключевое по ней:

  • является американкой украинского происхождения без какой-либо значимой карьеры в медицине;
  • обвиняется в нахождении на посту в противоречие украинскому законодательству (она превысила срок исполнения обязанностей и не отказалась от американского гражданства);
  • поддерживает закон о разрешении трансплантации органов украинцев без их предварительного согласия;
  • назвала флюорографию пережитком советского прошлого;
  • сократила перечень оснований для приезда скорой помощи;
  • обвиняется в фактическом отказе от всеобщей бесплатной медицины в нарушение украинской конституции;
  • является абсолютным лидером списка ненавистных украинцам политиков (её называют «доктором смерть»);
Поддержка Зеленским Супрун показательна на фоне его февральских предложений к украинцам «подобрать министров в случае его победы».

Про Порошенко отдельно рассказывать смысла нет, да к тому же американцы поддержали его напрямую.

Казалось бы, откровенная манипуляция сознанием, в 2019 году после кучи майданов она уже не должна была сработать. Но отвращение к текущему президенту хунты Порошенко играет свою роль, поэтому даже такое концентрированное воплощение этих политтехнологий, как Зеленский, начинает побеждать. Следующей стадией политтехнологий будет уже, наверное, какая-нибудь голограмма с псевдоискусственным интеллектом.

То есть украинцы, надеясь на европейский уровень доходов в будущем и спасаясь от «российской агрессии», «выбирают» между олигархом Порошенко, который следует курсом МВФ и США, и «альтернативным ему» шоуменом Зеленским, который поддержан олигархом Коломойским и тоже следует курсом МВФ и США:

Закономерность исторического явления обратно пропорциональна его духовности.
(Василий Осипович Ключевский)

Данная статья начала писаться как вопрос, но стала хорошим подтверждением тому, что правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа. В комментарии особенно приглашаются украинцы и приветствуется критика и любая дополнительная информация по теме, вынесенной в заголовок.

Источник

У вас недостаточно прав для комментирования