Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Юстас Алексу. Анализ записи интервью Петрова и Баширова Маргарите Симоньян, показал следующее:

фигуранты дела Петров и Боширов, интелектом не блещут, но трудятся в сфере фитнеса и... очевидно таскают анаболики. Мотаются на пару регулярно краткосрочными поездками в Швейцарию за "витаминками" к пастеру Шлагу. И тут в один прекрасный день им обещают продать какие-то наизамечательнейшие анаболики британского производства - "приезжайте в Солсбери, там рядом специальная лаборатория в Портон-Дауне, ну Вы поняли..." Соответственно чуваки клюнули, съездили, а доблестные английские спецслужбы их подставили на отравлении Скрипалей. 

Теперь они приходят к Маргарите Симоньян и блеют. То, что они приторговывают анаболиками - ясно как Божий день. Однако тема анаболиков скорее всего заложена в сценарий антироссийской кампании Ми-6 и должна стать следующей частью этого Солсберийского балета - агент Хайо Хеппельт, как пить дать, уже монтирует очередной фильм-расследование о том, как "агенты ГРУ Петров и Боширов покупали на подпольных рынках в Европе анаболики и снабжали ими грязных российских спортсменов". ( - а Вы думали откуда у Плейшнера та ампула с цианидом?). Такие вот гады, агенты ГРУ, ездят в Европу таскают анаболики для Мутко, а попутно еще и киллерские подряды выполняют.

Соответственно наши это понимают, поэтому перед интервью Петрову и Баширову задают провокационный вопрос, что-то вроде: "ребята, а вы постоянно вместе ездите, и номер в гостинице Солсбери у Вас был с одной кроватью... Вы - геи?" Конечно фигурантам обидны такие подозрения и на интервью они нервно реагируют на упоминание любых фактов, которые могут навести на мысль об их нетрадиционной ориентации, что... само-собой наводит зрителей интервью как раз на мысль о нетрадиционной ориентации чуваков. И подозрения зрителей окончательно укрепляются после вопроса Маргариты Симоньян "что Вас такое связывает, из-за чего вы в загранки езите вместе?", на который фигуранты честно ответить не могут, поскольку ездят они в те загранки на пару за анаболиками, что незаконно, и потому блеют что-то про неприкосновенность частной жизни, что не оставляет у зрителей уже никаких сомнений

Интервью (операция прикрытия) проведена на отлично - публике показали лохов, скрывающих свою нетрадиционную ориентацию, и этой жаренной темой увели размышления аудитории от темы анаболиков, чтобы не подмахивать британской разведке в кампании по очернению России. Никогда еще Мутко не был так близок к провалу…

Видео интервью: https://youtu.be/_V5oz8t1CDI (это по каналу Джо)

У вас недостаточно прав для комментирования