Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

31 января мир потрясла новость о том, что семья Ротшильдов продала своё поместье Лангау (Langau Estate) – огромный заповедник на территории Австрии. Размер поместья – 13 000 акров. Это в 16 раз больше чем  Центральный парк Нью-Йорка! Усадьбу приобрел еще Барон Альберт фон Ротшильд в 1875 году.

 

В продаже недвижимости богатыми людьми обычно нет ничего странного. Недвижимость – это ресурс, который можно продать с прибылью. Или продать – и поправить свое финансовое положение. Неужели Ротшильды настолько обеднели, что продают вещи? Или их уровень бизнеса опустился от глобальных операций с транснациональными компаниями до подработок на торговле недвижимостью в какой-то Австрии? 

Все это само по себе странно. Но еще более странно то, что семья Ротшильдов владела этим поместьем с середины 19-го века! Скажите, вы продали бы часы, которые передавались бы в вашей семье из поколения в поколение, начиная  с 19-го века? Но почему так поступили Ротшильды? 

2 февраля, в пятницу, рынки ценных бумаг закрылись с понижением на …666 пунктов. Само по себе это значительное понижение, но почему именно 666 пунктов? Неужели это символическая цифра? Она что-то значит? 

Некоторые финансовые аналитики, увидели в этом знак. Сигнал для своих. Сигнал о том, что с началом следующей недели,  в понедельник, 5 февраля,  рынки начнут стремительно падать. И именно это и произошло: Dow рухнул сразу на 1300 пунктов.

 

 

Но почему  так резко упали рынки ценных бумаг?

У таких падений всегда есть причина. Авиакатастрофа может вызвать падение стоимости ценных бумаг авиакомпаний,  что отразится на Dow. Сильное землетрясение на Тайване, где делают микроэлектронику, должно отразиться на стоимости компаний, производящих электронику, у которых на Тайване заводы.  Без причины падений на биржах не бывает! И если нет причины, которая видима, значит есть причина, которую мы просто не видим. Эта причина – слухи. 

Неужели брокеры что-то знают? Неужели в топовых биржевых кругах ходят какие-то слухи? Слухи о том, что  от ценных бумаг нужно избавляться сегодня ибо завтра они ничего не будут стоить? 

 

В тот же день, когда снова рухнули индексы, 5 февраля, Q-Anon опубликовал очередной многозначительный пост, в котором объединил манипуляции с недвижимостью Ротшильдов, падение Dow  666 пунктов и ряд других странных событий последний дней. 

 WELCOME TO THE GLOBAL WAR (ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ГЛОБАЛЬНУЮ ВОЙНУ) – такими словами заканчивается его пост. 

 

Сложно сказать однозначно, что происходит. Тем не менее, объяснение кажется очевидным. 

Мир вплотную подошел в Третьей мировой войне. Растет напряжение в Сирии, где открыто угрожают друг другу США и Турция,  союзники по NATO! Растет напряжение вокруг Северной Кореи. С базы ВВС США Гуам в любой момент могут взлететь ядерные бомбардировщики и нанести по Северной Корее упреждающий удар. Все понимают, что скоро будет война. Но когда это случится – знают очень немногие. 

Обычно перед войной эти люди распродают  недвижимость, распродают акции и…удаляются в бункеры, где будут пережидать начавшийся Апокалипсис. И люди эти настолько богатые, что даже если они начнут срочно продавать незначительную часть своих ценных бумаг – ценных бумаг на рынке будет переизбыток и рынки рухнут. Что, собственно, сейчас с фондовыми индексами и происходит. 

оригинал

Источник

У вас недостаточно прав для комментирования

Log in to comment