Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На фото: Пока мы смеёмся, ОНИ уже возглавляют некоторые человеческие армии.

Именно этот гендерный фашизм является квинтэссенцией либерализма: меньшинство диктует волю большинству: оно передовое, а остальные отсталые.

Чем дальше мы летим нашей планетою в «прекрасное далёко», тем сильнее крепнет ощущение, что весь горизонт событий заслоняют такие неожиданные проблемы, которые, во-первых, совершенно не прекрасны, а совсем наоборот, а во-вторых, «далёко» — явно не адекватное слово для них. «Чудовищное близко» — так будет гораздо вернее.

Одна из этих проблем сама по себе настолько дика для любого нормального человека, что её масштабы обществом подсознательно игнорируются: «Помилуйте, да что вы из-за всякой чуши-то в набат бьёте!». А я сейчас попробую объяснить, что это не чушь, и во все пожарные колокола бить нужно не переставая.

Речь идёт о настырном, почти насильственном, как минимум – чрезвычайно последовательном и неотступном, стремлении западных «дискурсмонгеров» навязать человечеству новые гендерные стандарты, отменив два традиционных, биологических, пола и размыв сферу гендерного самоопределения до максимальной неопределённости.

Нет, мы не о однополых отношениях – они стары как мир, и по своей сути являются всё-таки, в большинстве случаев, никаким не пожизненным самоопределением, а ситуативной половой распущенностью. Подавляющее большинство квази-лесбиянок после увлечений молодости спокойно находят себе партнёров-мужчин, а квази-геи (с этими, правда, сложнее) могут спокойно сочетать семейную жизнь с однополыми интрижками на стороне. Поэтому почётный титул «авангарда прогрессивной общественности» у гомосексуалов потихоньку отбирают. И яркий пример – Кевин Спейси.

Вся эта история с человеком, который «сбежал в геи» из-за того, что когда-то давно переспал с вусмерть пьяной бабой, решившей спустя много лет, что, ну надо же, её тогда изнасиловали – смешная и жалкая. Спейси по накатанной решил, что гея никто не тронет и некоторое время пытался кривляться по правилам этой игры: мне нужна помощь после камин-аута, оставьте меня все в покое, я переживаю, ах-ах, плак-плак. Но нет – вжарили Кевину в итоге так, как никогда ранее гомикам, любимым детям Запада, не жарили: Спейси в лучших традициях Оруэлла объявлен «неличностью», все упоминания о нём стираются из реальности – «Режиссер Ридли Скотт после консультаций с кинокомпанией Sony Pictures решил вырезать из фильма «Все деньги мира» сцены с Кевином Спейси. Как сообщает издание Variety, оскандалившегося актера заменит Кристофер Пламмер». Так что, Глаз-в-Треугольнике теперь перевёл свой взор с геев на другой, более радикальный авангард.

«На острие дискурса» — трансгендеры.

«Британский МИД обратился в ООН с просьбой заменить в документах организации термин «беременная женщина» на «беременный человек». Такая замена позволит включить в термин и трансгендеров, пишет газета The Times со ссылкой на источник в МИД страны». 

Там дальше вообще смешно! А что, спросит каждый, кто-то, кроме женщины, может ещё быть беременным! Может! Если трансгендер, ранее бывший женщиной, решил забеременеть, он (она? Оно?) на время перестаёт жрать мужские гормоны, беременеет, рожает, а потом снова начинает их принимать. Женщина, ставшая мужчиной, снова становится женщиной, чтобы потом снова стать мужчиной. Такая вот галиматья.

И это, на минуточку, не просто строчка в этикете какой-то клиники – это требование к ООН. Это – новая общеобязательная всемирная норма.

Новость номер два«Германское командование впервые назначило командиром батальона трансгендера, передает РИА Новости сообщение канала RBB 24. Подполковник Анастасия Бифанг сообщила телеканалу, что «всегда ощущала некоторую «неполноценность», однако до 40 лет мирилась с этим». В какой-то момент она (он) решилась пройти курс гормональной терапии и сделать несколько операций по перемене пола. Теперь офицер считает себя женщиной». 

Я хочу акцентировать внимание на том, насколько далеко зашла проблема: человек чувствовал неопределённый психологический дискомфорт, у которого могли быть миллионы социальных, коммуникативных, физиологических и прочих причин – и, не сомневаясь в том, что именно смена пола чудодейственно всё спасёт и изменит, «режет под корень».

И как теперь? Прошла неполноценность? А если не прошла – обратно пришивать? А работать будет?

Это говорит о том, что гендерную проблематику ставят вообще во главу угла всей жизни человека. Манипуляции с гендером пытаются подать как панацею. И мы плавно переходим к новости номер три:

«С момента рождения ребенка его пол в значительной степени определяется тем, как его одевают, какие игрушки ему дают, и, в конечном итоге, тем, как ему предписывают вести себя в обществе. (Да неужели?! – прим.) Однако некоторые школы в Швеции пытаются отменить такого рода гендерные нормы.

Эти два существующих в Швеции дошкольных учреждения — Николайгарден и Эгалия (что по-латыни означает «равенство») — идут на многое, чтобы упразднить гендер. Дети получают свободу оспаривать границы пола и выходить за их пределы. Школа полностью исключила из употребления такие слова, как «девочка» и «мальчик». Вместо этого сотрудники предпринимают целенаправленные усилия, чтобы обращаться к каждому ребенку по имени или с помощью гендерно нейтрального местоимения hen («оно»)». 

И далее, самая вкусняшка – «Навязываемые культурой гендерные стереотипы — которые связаны с повышенным риском психических и физических проблем со здоровьем — укореняются в сознании детей в возрасте от 10 до 14 лет. Исследование показало, что из-за этих стереотипов девочки в большей степени рискуют подвергнуться физическому и сексуальному насилию, вступить в брак в юношеском возрасте и заработать ВИЧ. В случае мальчиков риски могут заключаться в злоупотреблении запрещенными веществами и самоубийстве».

Вы понимаете весь ужас этого подхода – обычная, традиционная гендерная норма, основанная на биологии, объявляется опасной, вредной и вообще, фу-фу-фу! Прочь от неё! Дорогое «оно», мы спасём тебя! Ах, ты ещё не «оно»? Срочно, срочно, трансформируйся!

Швеция – известная страна-полигон: «шведские семьи» и так далее. Там обкатывается всё то, что потом форсится как «прогрессивный образ жизни». Можно не сомневаться, что в самом скором времени эта точка зрения – про опасность традиционного гендерного подхода – станет мейнстримом во всём «цивилизованном мире».

Именно этот гендерный фашизм является квинтэссенцией либерализма: меньшинство диктует волю большинству за счёт «перехвата дискурса»: оно передовое, а остальные отсталые, оно знает кого, куда и как, а остальные пусть не мешают и подчиняются. А если будут мешать – последует мягкое принуждение, разъяснительные беседы, а там и тюремный срок за «хейтспич». Знаем, проходили уже. При этом, разумеется, обливание помоями «цисгендерных свиней» будет называться «борьбой за собственные права», а не «хейтспичем». Угу. Trans lives matter.

Это  «чудовищное близко» и есть та главная идейная угроза, которая сейчас исходит от западной цивилизации – та чума, которую она с фанатичным пылом пытается распространить на весь мир. Нужно ли России сближение с таким монстром – ответ очевиден.

Но из всякого правила есть исключения! Я точно знаю, кто давно уже должен чувствовать нарастающую женственность и вполне может стать первым российским трансгендером-оппозиционером. Это Алексей Сисянович Навальный! Ему – можно и нужно!

sisyan

…Или… или он уже в процессе??!.

Источник

У вас недостаточно прав для комментирования

Log in to comment